Segundo triunfo al hilo para Xoloitzcuintles Sub 20

por Uniradio Informa

13/01/2019 10:20 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 17/02/2023

-Los juveniles Rojinegros llegan a seis puntos tras ganar a Tigres en la fecha 2 del Clausura 2019.

TIJUANA.- La categoría Sub 20 de Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente derrotó 1-0 en la segunda jornada de la Liga MX a su similar de Tigres de la UANL en su presentación como local en el Mictlán en el naciente campeonato mexicano.

A los 23 minutos de la primera mitad, el tijuanense Luis Gamiz puso arriba en el encuentro a los Canes Rojinegros con un disparo cruzado que venció al guardameta felino.

Con gran despliegue físico y futbolístico, el canterano Iván Tona, se mostraba como el péndulo fustbolistico de los Perros Prehispánicos, buscando ser constantemente el primer pase de salida y de proyección ofensiva para Xolos.

Para la segunda mitad del cotejo, el equipo regiomontano se quedó con un elemento menos por la expulsión expulsión del capitán Raúl Torres por doble amonestación.

El cuadro Canino tuvo un par de opciones de gol en los botines de los delanteros Samuel López y Alexis Mendivil, sin embargo, un par de achiques del guardameta felino Marcos Barbosa evitaron que Tijuana obtuviera la victoria por un marcador más amplio.

En la Fecha 3 del campeonato juvenil, Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente visitaran al Club León.