Cimarrones Premier cae ante la Universidad Autónoma de Zacatecas

En partido correspondiente a la jornada 9 de la Liga Premier.
20221010104310_135
Agencias 10-10-2022

Hermosillo (Redacción).- En partido correspondiente a la jornada 9 de la Liga Premier, Cimarrones de Sonora sufrió una dura derrota en calidad de visitantes por 6 a 1 ante la Universidad Autónoma de Zacatecas.

Armando Bernal abrió el marcador al minuto 3' del encuentro, al 36' y al 61' cerró su Hat - trick, Denilson Villa, vía penal, Emiliano Ruvalcaba y Carlos López aportaron un gol cada uno.

De parte de Cimarrones fue Daniel Enríquez el encargado de descontar al minuto 92 vía penalti en la última jugada del partido, la pena máxima llegó después de una falta en el área chica cuando ya solo quedaban dos hombres contra el portero.

El próximo duelo de Cimarrones Premier será el sábado 15 de octubre cuando reciban a Mineros de Fresnillo en el Héroe de Nacozari en punto de las 10:00am (tiempo de Sonora).