Cimarrones de Sonora fue vencido por Tecos en el Estadio Héroe de Nacozari.

20230204134513_135

por Agencias

04/02/2023 13:43 / Uniradio Informa / Deportes / Actualizado al 17/02/2023

Hermosillo (Redacción).- Con marcador de 1-0, Cimarrones de Sonora fue vencido por Tecos en el Estadio Héroe de Nacozari, partido correspondiente a la jornada 5 de la Serie A, Grupo 1 en Liga Premier.

El único tanto del encuentro fue anotado por Sebastián Jacobo al minuto 41 de la primera mitad, dándole el triunfo a los visitantes.

Durante la segunda mitad, El Cimarrón tocó la puerta rival con insistencia, mostrando una cara más ofensiva con tiros a gol y centros peligrosos.

Luego de este resultado, Cimarrones se mantiene con 9 unidades que lo colocan en el tercer lugar de su grupo y una marca de 2 victorias, 2 empates y 1 derrota en lo que va del presente torneo.

Los sonorenses visitarán a Tritones de Vallarta en la próxima jornada, misma que se jugará el siguiente sábado 11 de febrero en la Unidad Deportiva San José del Valle en punto de las 4:00 pm. (tiempo Sonora)